お電話でのお問合せはこちら
049-257-5790
受付時間
09:00~17:00
定休日
土曜・日曜・祝日

プライバシーポリシーについて

プライバシーポリシーについて記載しています。

プライバシーポリシー

E.S.C 税務会計コンサルティング、原 浩一公認会計士税理士事務所(以下、「当サイト」)は、各種サービスの御提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当サイトは、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当サイトは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。


  1. 個人情報の取得について
    当サイトは、偽りその他不正の手段によることなく、適正に個人情報を取得致します。
  2. 個人情報の利用について
    当サイトは、個人情報を、サービスに関する情報提供 その他の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 それ以外の目的で個人情報を利用する場合、あらかじめ御本人の同意を得た上で行ないます。
  3. 個人情報の安全管理について
    当サイトは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
  4. 個人情報の第三者提供について
    当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめ御本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
  5. 個人情報の開示・訂正等について
    当サイトは、御本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。また、個人情報の内容に誤りがあり、御本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、御本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
  6. サイトの個人情報の取扱い
    お問い合わせ等ございましたら、こちらにご連絡くださいますようお願い申し上げます。
  7. 組織・体制
    当サイトは、 代表者名を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
  8. 本方針の変更
    本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当サイトが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

無料相談・お問合せはこちら

お問合せ・ご相談は、お電話またはフォームにて受け付けております。

定休日であろうと、事前にご相談いただけましたらお客さまのご都合に合わせご対応させていただきます。

時間外の場合、顧問先さまにつきましては所長の携帯電話にて対応しております。

メールでのお問合せは24時間受け付けておりますので、まずはお気軽にご連絡ください。

受付時間:9:00~17:00
定休日:土曜・日曜・祝日

お電話でのお問合せはこちら

049-257-5790
049-257-5786

インフォメーション

お問合せ・ご相談
049-257-5790
049-257-5786

お問合せはお電話・メールで受け付けています。

定休日であろうと、事前にご相談いただけましたらお客さまのご都合に合わせご対応させていただきます。

時間外の場合、顧問先さまにつきましては所長の携帯電話にて対応しております。

メールでのお問合せは24時間受け付けております。

受付時間/定休日
受付時間

9:00~17:00

定休日

土曜・日曜・祝日

アクセス

〒350-1131
埼玉県川越市岸町1丁目25番54 明成ビル201


東武東上線 川越駅 徒歩15分
/バス5分/タクシー5分

東武東上線 新河岸駅 徒歩13分
/タクシー4分